Перейти на сайт

Поиск в архиве:

 


01.

Коллекции

Просмотр


Профайл

Логин:

 

Пароль:


Регистрация




RSS

The Open Archives Initiative Protocol for Metadata Harvesting

Коллекции

Библиографические указатели ЦНБ НАН КР


Дата

Заглавие

Автор

1960

Библиография изданий Академии наук СССР. Ежегодник. Т. 5

1961

Библиография изданий Академии наук СССР. Ежегодник. Т. 6

1962

Библиография изданий Академии наук СССР. Ежегодник. Т. 7

1963

Библиография изданий Академии наук СССР. Ежегодник. Т. 8

1974

Ономастика республик Средней Азии и Казахстана. Краткий библиографический указатель литературы за 1917-1972 гг.

Зинин С.И.

1962

Библиография изданий Академии наук СССР. Ежегодник. Т. 5

1963

Библиография библиографий по языкознанию. Аннотированный систематисеский указатель отечественных изданий.

1989

Библиографический указатель литературы по тюркологии

1979

Библиографический указатель литературы по енисейско-орхонским и таласским памятникам древнетюркской письменности

Г. Айдаров

1978

Углеродистые отложения докембрия и нижнего палеозоя и их рудоносность. Библиографический указатель.

1965

Синтез и физические свойства алмаза. Библиографический указатель 1934-1961

1982

Новая глобальная тектоника (тектоника плит). Библиография (1961-1976). Часть 2

1982

Новая глобальная тектоника (тектоника плит). Библиография (1961-1976). Часть 1

1978

Мировой океан. Рекомендательный указатель литературы для молодежи

1980

Владимир Васильевич Меннер. Библиография ученыъ СССР

1967

Землетрясения в Средней Азии. Указатель литературы

Е.И. Дубровина

1967

Геохимические методы поисков рудных месторождений. Библиографический указатель 1925-1963

1964

Геология и полезные ископаемые Казахстана. Библиографический справочник. Период 1956-1960. Выпуск 1

1959

Геологическая литература СССР. Библиографический ежегодник за 1955 г.

1977

Библиография отечественных библиографий по геологии (XVII в. - 1973 г. )

1976

Библиография отечественных библиографий по геологии (XVII в. - 1973 г. )

1979

Библиография по металлогении

1985

Изучение природных комплексов Бадхыза (1886-1982 гг.)

Х.И. Атамурадов, О.Х. Аширова

1979

Химия фентиазина. Библиографический указатель.

Д.Х. Ярмухамедова, К. Джундубаев, Б.В. Кудрявцев

1968

Экономика сельского хозяйства Киргизии. Библиографический указатель. 1956-1964

2014

Авторефераты диссертаций. 1979-1990. Библиографический указатель. Том 3, книга 2.

1980

Авторефераты диссертаций. 1948-1978. Том 2

1980

Авторефераты диссертаций. 1948-1978. Том 1

1986

Целлюлоза в форме порошка. Получение, свойства, применение. Аннотированный указатель литературы. 1951-1984.

1988

Флора и растительность Киргизии. Вып. 1. 1918-1965

1985

Тянь-Шаньская физико-географическая станция. Аннотированный библиографический указатель работ. 1964 - 1980 гг.

2005

Раритетные книги о кыргызах (1818-1933 гг.) (Аннотированный библиографический указатель)

1988

Пектины. Аннотированный библиографический указатель. Часть 1.

1989

Пектины. Аннотированный библиографический указатель. Часть 2.

2018

Аннотированный ретроспективный библиографический указатель. 1768-1990 гг. Ч.2: Природа и природная среда озера и его бассейна, флора и фауна, охрана природы и природных комплексов, медико-биологические, санитарно-гигиенические и оздоровительные аспекты района.

2009

Н.М. Пржевальский, его предшественники и последователи в исследовании Центральной и Средней Азии (XIX в.) Аннотированный указатель литературы, составленный по книжным фондам Центральной научной библиотеки НАН Кыргызской Республики

1986

Геология Киргизии. 1961-1975. Библиографический указатель

2019

Библиография изданий Национальной Академии наук Кыргызской республики. Вып. 23. 2016-2018 гг.

2018

Библиография изданий национальной академии наук Кыргызской Республики. Вып. 22 2013-2015

1978

Библиография изданий Академии наук Киргизской ССР. 1975-1976 гг.

1966

Библиография изданий Академии наук Киргизской ССР. 1982-1984 гг.

1983

Библиография изданий Академии наук Киргизской ССр. 1979-1980.

2017

Библиография изданий Национальной академии наук Кыргызской Республики. Вып. 21. 2008-2012 гг.

2013

Библиография изданий Национальной академии наук Кыргызской Республики. Вып. 20. 2003-2007 гг.

2013

Библиография изданий Национальной академии наук Кыргызской Республики. Вып. 19. 1998-2002 гг.

2018

Библиография изданий Национальной академии наук Кыргызской Республики. Вып. 18. 1993-1997 гг.

2016

Библиография изданий Национальной академии наук Кыргызской Республики. Вып. 17 (1991-1992 гг.)

2017

Библиография изданий Национальной Академии наук Кыргызской Республики. Вып. 15. 1987-1988 гг.

2016

Библиография изданий Национальной Академии наук Кыргызской Республики Вып. 16 (1989-1990 гг.)

1989

Библиография изданий академии наук Киргизской ССР (1985-1986 гг.)

1987

Библиография изданий Академии наук Киргизской ССР (1983-1984 гг)

1984

Библиография изданий Академии наук Киргизской ССР (1981-1982)

1983

Библиография изданий Академии наук Киргизской ССР (1979-1980)

1980

Библиография изданий Академии наук Киргизской ССР (1977-1978 гг)

1978

Библиография изданий Академии наук Киргизской ССР (1975-1976)

1976

Библиография изданий Академии наук Киргизской ССР (1973-1974 гг)

1974

Библиография изданий Академии наук Киргизской ССР (1071-1972)

1973

Библиография изданий АН КиргССР (1970 г).

1978

Тянь-Шанская высокогорная физико-географическая станция

Баженова М.М.

2017

Библиография изданий Национальной Академии наук Кыргызской Республики (Вып.21. 2008-2012))


Tsymbalov Цымбалов Разработка сайта создание портала интернет-магазин web-мастер дизайн сайта раскрутка сайта

Digrary 1.3.0.370 UTF