Перейти на сайт

Поиск в архиве:

 


01.

Коллекции

Просмотр


Профайл

Логин:

 

Пароль:


Регистрация




RSS

The Open Archives Initiative Protocol for Metadata Harvesting

Коллекции

Библиографические указатели ЦНБ НАН КР


Дата

Заглавие

Автор

1984.-Т.4.-Ч.3

История дореволюционной России в дневниках и воспоминаниях (Аннотированный указатель книг и публикаций в журналах)

1984

История дореволюционной России в дневниках и воспоминаниях (Аннотированный указатель книг и публикаций в журналах) .-Т.4.-Ч.2.

1968

Экономика сельского хозяйства Киргизии (библиографический указатель 1956-1964)

1969

История Коммунистической партии Киргизии. -Ч.1.-1946-1967 гг. Аннотированный указатель литературы

Шофлер З.Г., Ли Г.П.

1987

Марсизм-ленинизм классиктеринин чыгармаларынын кыргыз тилинде басылышы-Издание произведений классиков Марксизм-ленинизма на киргизском языке (Библиографический указатель)

1989

Источниковедение истории Советского общества Указатель литературы

1960

История Узбекистана (Библиографический указатель 1933-1957)

1980

История средних веков. Библиографический указатель изданной в СССР (1958-1967 гг.).-Т.2

1981

История Маньчжурии ХУ11-ХХ вв. Библиографический указатель. - Кн.1.

1977

Геологическая литература СССР Библиографический ежегодник за 1972год Т.1.

1977

Геологическая литература СССР Библиографический ежегодник за 1972год Т.2.

1980

Всеобщая история Вып.1 Древний мир Средние века

под ред.Б.А.Каменецкого канд.ист.наук

1987

Великая Октябрьская революция и гражданская война к 70-летию Великого Октября (Указатель советской литературы 1977-1986).- Ч.2.

1987

Великий Октябрь и современность

Под ред.Л.В.Шишкиной канд.ист.наук

1985

Великая победа: 1941-1945 рекомендательный библиографический указатель

1966

История зарубежных стран Библиография русских библиографий

Кандель В.А.

1960

Библиография изданий Академии наук СССР. Ежегодник. Т. 5

1961

Библиография изданий Академии наук СССР. Ежегодник. Т. 6

1962

Библиография изданий Академии наук СССР. Ежегодник. Т. 7

1963

Библиография изданий Академии наук СССР. Ежегодник. Т. 8

1974

Ономастика республик Средней Азии и Казахстана. Краткий библиографический указатель литературы за 1917-1972 гг.

Зинин С.И.

1962

Библиография изданий Академии наук СССР. Ежегодник. Т. 5

1963

Библиография библиографий по языкознанию. Аннотированный систематисеский указатель отечественных изданий.

1989

Библиографический указатель литературы по тюркологии

1979

Библиографический указатель литературы по енисейско-орхонским и таласским памятникам древнетюркской письменности

Г. Айдаров

1978

Углеродистые отложения докембрия и нижнего палеозоя и их рудоносность. Библиографический указатель.

1965

Синтез и физические свойства алмаза. Библиографический указатель 1934-1961

1982

Новая глобальная тектоника (тектоника плит). Библиография (1961-1976). Часть 2

1982

Новая глобальная тектоника (тектоника плит). Библиография (1961-1976). Часть 1

1978

Мировой океан. Рекомендательный указатель литературы для молодежи

1980

Владимир Васильевич Меннер. Библиография ученыъ СССР

1967

Землетрясения в Средней Азии. Указатель литературы

Е.И. Дубровина

1967

Геохимические методы поисков рудных месторождений. Библиографический указатель 1925-1963

1964

Геология и полезные ископаемые Казахстана. Библиографический справочник. Период 1956-1960. Выпуск 1

1959

Геологическая литература СССР. Библиографический ежегодник за 1955 г.

1977

Библиография отечественных библиографий по геологии (XVII в. - 1973 г. )

1976

Библиография отечественных библиографий по геологии (XVII в. - 1973 г. )

1979

Библиография по металлогении

1985

Изучение природных комплексов Бадхыза (1886-1982 гг.)

Х.И. Атамурадов, О.Х. Аширова

1979

Химия фентиазина. Библиографический указатель.

Д.Х. Ярмухамедова, К. Джундубаев, Б.В. Кудрявцев

1968

Экономика сельского хозяйства Киргизии. Библиографический указатель. 1956-1964

2014

Авторефераты диссертаций. 1979-1990. Библиографический указатель. Том 3, книга 2.

1980

Авторефераты диссертаций. 1948-1978. Том 2

1980

Авторефераты диссертаций. 1948-1978. Том 1

1986

Целлюлоза в форме порошка. Получение, свойства, применение. Аннотированный указатель литературы. 1951-1984.

1988

Флора и растительность Киргизии. Вып. 1. 1918-1965

1985

Тянь-Шаньская физико-географическая станция. Аннотированный библиографический указатель работ. 1964 - 1980 гг.

2005

Раритетные книги о кыргызах (1818-1933 гг.) (Аннотированный библиографический указатель)

1988

Пектины. Аннотированный библиографический указатель. Часть 1.

1989

Пектины. Аннотированный библиографический указатель. Часть 2.

2018

Аннотированный ретроспективный библиографический указатель. 1768-1990 гг. Ч.2: Природа и природная среда озера и его бассейна, флора и фауна, охрана природы и природных комплексов, медико-биологические, санитарно-гигиенические и оздоровительные аспекты района.

2009

Н.М. Пржевальский, его предшественники и последователи в исследовании Центральной и Средней Азии (XIX в.) Аннотированный указатель литературы, составленный по книжным фондам Центральной научной библиотеки НАН Кыргызской Республики

1986

Геология Киргизии. 1961-1975. Библиографический указатель

2019

Библиография изданий Национальной Академии наук Кыргызской республики. Вып. 23. 2016-2018 гг.

2018

Библиография изданий национальной академии наук Кыргызской Республики. Вып. 22 2013-2015

1978

Библиография изданий Академии наук Киргизской ССР. 1975-1976 гг.

1966

Библиография изданий Академии наук Киргизской ССР. 1982-1984 гг.

1983

Библиография изданий Академии наук Киргизской ССр. 1979-1980.

2017

Библиография изданий Национальной академии наук Кыргызской Республики. Вып. 21. 2008-2012 гг.

2013

Библиография изданий Национальной академии наук Кыргызской Республики. Вып. 20. 2003-2007 гг.

2013

Библиография изданий Национальной академии наук Кыргызской Республики. Вып. 19. 1998-2002 гг.

2018

Библиография изданий Национальной академии наук Кыргызской Республики. Вып. 18. 1993-1997 гг.

2016

Библиография изданий Национальной академии наук Кыргызской Республики. Вып. 17 (1991-1992 гг.)

2017

Библиография изданий Национальной Академии наук Кыргызской Республики. Вып. 15. 1987-1988 гг.

2016

Библиография изданий Национальной Академии наук Кыргызской Республики Вып. 16 (1989-1990 гг.)

1989

Библиография изданий академии наук Киргизской ССР (1985-1986 гг.)

1987

Библиография изданий Академии наук Киргизской ССР (1983-1984 гг)

1984

Библиография изданий Академии наук Киргизской ССР (1981-1982)

1983

Библиография изданий Академии наук Киргизской ССР (1979-1980)

1980

Библиография изданий Академии наук Киргизской ССР (1977-1978 гг)

1978

Библиография изданий Академии наук Киргизской ССР (1975-1976)

1976

Библиография изданий Академии наук Киргизской ССР (1973-1974 гг)

1974

Библиография изданий Академии наук Киргизской ССР (1071-1972)

1973

Библиография изданий АН КиргССР (1970 г).

1978

Тянь-Шанская высокогорная физико-географическая станция

Баженова М.М.

2017

Библиография изданий Национальной Академии наук Кыргызской Республики (Вып.21. 2008-2012))


Tsymbalov Цымбалов Разработка сайта создание портала интернет-магазин web-мастер дизайн сайта раскрутка сайта

Digrary 1.3.0.370 UTF