Перейти на сайт

Поиск в архиве:

 


Коллекции

Просмотр

Статистика


Профайл

Логин:

 

Пароль:


Регистрация




RSS

The Open Archives Initiative Protocol for Metadata Harvesting

Просмотр материала

Автор:

Алехина Л.С.

Заглавие:

Роль углеводов в стабильности белковых систем консервированной крови

Год издания:

1967

ВАК:

биологические науки

Ключевые слова:

кровь консервированный

Анотация:

Роль углеводов в стабильности белковых систем консервированной крови

Выбор языка:

Русский

 

Коллекция:

Авторефераты за старые годы


Имя файла

Размер

Просмотров

АЛЕХИНА Л.С. Роль углеводов в стабильности белковых систем конс.крови.pdf

6.56 Mb

66


Tsymbalov Цымбалов Разработка сайта создание портала интернет-магазин web-мастер дизайн сайта раскрутка сайта

Digrary 1.3.0.370 UTF