Перейти на сайт

Поиск в архиве:

 


Коллекции

Просмотр

Статистика


Профайл

Логин:

 

Пароль:


Регистрация




RSS

The Open Archives Initiative Protocol for Metadata Harvesting

Просмотр материала

Автор:

Аксупова Айгуль Мырзабековна

Заглавие:

Исследование композиционных и иммобилизационных свойств пищевых волокон в производстве молочных продуктов.

Год издания:

2001

ВАК:

05.18.04 - технология мясных, молочных и рыбных продуктов

Ключевые слова:

исследование, композиционный, иммобилизационные свойства, пищевые волокна, производство, молочные продукты

Анотация:

Пища во все времена была главной заботой человечества. И если еще до середины столетия на первый план выдвигалось достаточное производство пищи и ее соответствующее распределение среди членов общества, то во второй половине 20 в и в особенности в последние два его десятиления мировые тенденции в области питания связаны с созданием так называемой "здоровой" или функциональной пищи.

Выбор языка:

Русский

 

Коллекция:

Авторефераты к диссертациям


Имя файла

Размер

Просмотров

Аксупова Айгуль Мырзабековна.pdf

8.28 Mb

112


Tsymbalov Цымбалов Разработка сайта создание портала интернет-магазин web-мастер дизайн сайта раскрутка сайта

Digrary 1.3.0.370 UTF