Перейти на сайт

Поиск в архиве:

 


Коллекции

Просмотр

Статистика


Профайл

Логин:

 

Пароль:


Регистрация




RSS

The Open Archives Initiative Protocol for Metadata Harvesting

Просмотр материала

Автор:

Аксупова Айгуль Мырзабековна

Заглавие:

Исследование композиционных и иммобилизационных свойств пищевых волокон в производстве молочных продуктов

Год издания:

2001

ВАК:

05.18.04-технология мясных,молочных и рыбных продуктов

Ключевые слова:

пищевые волокно

Анотация:

Исследование композиционных и иммобилизационных свойств пищевых волокон в производстве молочных продуктов

Выбор языка:

Русский

 

Коллекция:

Авторефераты за 2000-2001 гг.


Имя файла

Размер

Просмотров

Аксупова Айгуль Мырзабековна.pdf

8.28 Mb

321


Tsymbalov Цымбалов Разработка сайта создание портала интернет-магазин web-мастер дизайн сайта раскрутка сайта

Digrary 1.3.0.370 UTF