|
Просмотр материалаАвтор: | Аксупова Айгуль Мырзабековна | Заглавие: | Исследование композиционных и иммобилизационных свойств пищевых волокон в производстве молочных продуктов | Год издания: | 2001 | ВАК: | 05.18.04 - технология мясных, молочных и рыбных продуктов | Ключевые слова: | пищевые волокна, молочные продукты, производство, свойства | Анотация: | Пища во все времена была главной заботой человечества. И если еще до середины прошлого столетия на первый план выдвигалось достаточное производство пищи и ее соответствующее распределение среди членов общества, то во второй половине 20 века и, в особенности, в последние два его десятилетия мировые тенденции в области питания связаны с созданием так называемой "здоровой" или функциональной пищи. | Выбор языка: | Русский | | Коллекция: | Авторефераты к диссертациям |
|